viernes, 29 de diciembre de 2017

Receta de marquesitas

Otra receta navideña sencillísima y deliciosa. También la hemos visto en el blog de María Lunarillos.

Ingredientes:

  • 250 gr. de almendras molida muy finas.
  • 250 gr. de azúcar. 
  • La ralladura de un limón.
  • 5 huevos medianos.
  • Azúcar glas.

Elaboración:

  • Mezclar el azúcar con los huevos.
  • Añadir las almendras tamizadas para quitar los trozos más gordos y batir de nuevo.
  • Añadir por último la ralladura de limón y mezclar.
  • Ponemos la mezcla en una manga pastelera y vamos llenando los moldes. En nuestro caso utilizamos moldes normales de magdalenas porque no teníamos otros, llenándolos solo a un tercio.
  • Hornear a 180 °C durante unos 15 minutos.
  • Dejar enfriar sobre una rejilla y una vez frías se espolvorear por encima con azúcar glas.

Con esta receta, triunfamos en Nochevieja. ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario