viernes, 6 de abril de 2018

Palmeritas de chocolate

Las palmeritas de hojaldre es un dulce muy fácil de hacer. En esta ocasión le añadimos un poco de chocolate para darles un toque especial.

Necesitamos:
  • Una lámina cuadrada de hojaldre.
  • Chocolate de cobertura.
  • Azúcar.
Elaboración:
  • Extendemos la lámina de hojaldre y la aplastamos un poco con el rodillo.
  • Enrollamos desde un lado hasta la mitad de la lámina y luego desde el otro lado.
  • Vamos cortando en porciones de aproximadamente un centímetro de ancho y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear.
  • Echamos un poco de azúcar por encima.
  • Horneamos a 220 ºC durante unos 15 minutos o hasta que doren.
  • Calentamos el chocolate hasta que esté líquido según diga el fabricante.
  • Cuando las palmeritas se hayan enfriado vamos mojándolas en chocolate "al gusto". Dejamos enfriar sobre una superficie antiadherente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario