viernes, 17 de abril de 2015

Ensalada de col americana

De la comida americana, que por desgracia para ellos no tienen la tradición gastronómica que nosotros, lo que más me ha gustado ha sido la ensalada de col. Ya la había probado varias veces en España, cuando hemos ido a algún restaurante americano, pero allí me ha parecido el doble de buena. En la foto, la ensalada es el cuenco grande.

Así que, he decidido buscar cuales son los ingredientes de esta ensalada y resulta que son estos:

-Un trozo de col.
-Un trozo de lombarda (esto es de mi cosecha en las que yo probé había un toque morado).
-Zanahoria.
-Manzana golden.
-Un poco de sal.
-Una cucharada de mayonesa suave.
-Una cucharada de vinagre de vino blanco.
-Una cucharadita de mostaza suave.
-Una cucharada de azúcar.

En otras recetas que he visto, también le echan nata ácida, cebolleta o pimienta.

Pues el trabajo más duro es cortar los vegetales en juliana, así que paciencia. Luego se mezcla todo y se deja enfriar en la nevera. Y más tarde, a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario